mercredi 9 août 2017

Mon nouveau partenaire La Cupcakerie's Boutique

Salut mes gourmand(e)s, une bonne nouvelle pour fêter mes 32 ans. Je suis ravie de vous annoncer que La cupcakerie m'a contacter pour devenir son partenaire j'aurais bientôt l'honneur de vous faire découvrir quelques supers produits et vous proposer un code promo prochainement, n'hésitez pas à suivre la cupcakerie sur facebook et Instagram @Lacupcakeriesboutique et également découvrir le site ou vous trouver votre bonheur qui plus est à bas prix 👍🏻de plus elle livre partout : http://www.lacupcakerie.be/

32 ans déjà !

Pas de Gâteau au programme aujourd'hui 🎂Valérie s'octroye un jour OFF . Le plus beau des cadeaux au quotidien c'est vous mes gourmand(e)s sans vous j'en serais pas la aujourd'hui 😉

mardi 8 août 2017

⚡️Mon Pikachu ⚡️

⚡️Mon Pikachu ⚡️
Génoise 
4 œufs
200gr sucre 
1 sachet de sucre vanillé
200gr farine
1/2 sachet levure chimique
Préchauffez le four à 180degré.
Battre vos œufs avec le sucre et le sucre vanillé pendant 5 minutes (le mélange va tripler de volume).
Ajoutez ensuite délicatement à l'aide d'une maryse la farine et la levure.
Versez ensuite le tout dans un moule de 18cm de diamètre beurrer et chemisée à l'aide de papier sulfurisé.
Placez au four pendant 35min.
Ganache au chocolat au lait (recouvrage)
350gr chocolat au lait
140gr crème liquide 30%MG.
Portez à ébullition votre crème liquide dans un bol placez votre chocolat coupé en morceaux , versez votre crème liquide bouillante et à l'aide d'une Maryse mélanger jusqu'à obtenir une ganache homogène placez la quelque minutes au frais .
Montage
Praliné Cacao Barry de chez Cuisineaddict.com
Coupez votre génoise en 3 étages égaux entre chaque couche tartiner une couche de praliné ainsi qu'une couche de ganache chocolat 🍫 ensuite à l'aide d'une spatule étaler la ganache sur tout le dessus et contour du Gâteau placez au frais le Gateau afin de faire durcir la ganache qui recouvre le Gateau.
Ensuite place au couvrage du Gâteau avec la pâte à sucre.
Matériel utilisé 
Spatule , Maryse et moule et emporte-pièce de chez Fackelmann France
Pâte à sucre Renshaw France, Belgique & Suisse de chez Sweet *n Fairy
Semelle à Gateau de chez Fancy Cake

Les Rois du Gâteau

J-15 avant le lancement de la nouvelle émission Les Rois du Gâteau diffusée le 21 août 2017 à 18h35 du lundi au vendredi sur M6 . Pour m'encourager et me suivre dans cette aventure rendez-vous sur Valérie Les Rois Du Gateau et si vous désirez suivre mes camarades d'aventure et moi-même retrouvez-nous sur la page Les Rois du Gâteau- Les Candidats faites exploser le compteur de likes et surtout partager en masse que cette émission soit un véritable Buzz  Vous ne serez pas déçu  


👍🏻

lundi 7 août 2017

Ambassadrice Le Chef en Box

Coucou mes gourmand(e)s, je vous avais annoncer hier que je devenais ambassadrice chez Le chef en box - Box de pâtisserie et bien j'ai un joli code promo pour vous 👍🏻Avec le code : VALERIE bénéficiez de -10% sur votre abonnement rendez-vous ici pour les découvrir ➡️https://lechefenbox.com/?tracking=cVXdZYRKHWYkIbjOfbcB



Valérie Les Rois Du Gâteau

Qui m'aime me suive aimer la page et partager la en masse les loulous que cette nouvelle émission face 

le buzz 😎
















🤞🏼

Une Grande nouvelle


Les gourmand(e)s la voici ma grande surprise gardée secrète depuis presque 5 mois 🤐Regardez la bande annonce et rendez-vous à partir du 21 août 2017 à 18h35 sur M6 je compte sur vous 
👍🏻PARTAGEZ en masse et parlez en 
LES ROIS DU GATEAU bientôt sur vos écrans 📺 rejoignez ma page : Valérie Les Rois du Gateau 👍🏻📺https://www.facebook.com/valerielesroisdugateau et invitez-y vos amis via l'onglet inviter un ami à aimer cette page je compte sur vous