🥞
Ingrédients
150 gr d'American Pancake de Farin'UP
200ml de lait
2 cuillères à soupe de cacao amer
Préparation
Mélanger le lait avec le mélange American Pancake de Farin'UP et le cacao amer.
Laissez reposer 2 minutes et ensuite prenez une louche et versez une dose dans votre crêpière ou appareil a pancake, cuisez les des 2 côtés.
Elles sont prêt a déguster rapidement, facilement.
Pour la recette traditionnelle la voici:
Ingrédients
250 g de farine fluide Farine'UP
75 g de sucre
50 g de beurre
2 oeufs
40cl de lait entier
3 cuillères à café de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
Pancakes
1//Tamisez la farine et la levure dans un saladier. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé et le sel.
2// Creusez un puits, ajoutez les oeufs, le beurre fondu et un peu de lait puis travaillez la pâte.
3// Mouillez progressivement avec le reste du lait jusqu'à ce que la pâte forme un ruban. Et enfin, faites cuire les pancakes dans une petite poêle beurrée bien chaude. Versez une demi-louche de préparation et faites cuire 2 à 3 minutes le temps que des bulles se forment à la surface. Retournez et faites cuire 2 minutes sur l'autre face.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire