jeudi 30 mars 2017

🍑Ma Tarte aux Abricots🍑

🍑Ma Tarte aux Abricots🍑

Ingrédients

100gr de purée d'abricot
nappage neutre

La pâte grasse

Ingrédients:
500gr de Farine Fluide Farin'UP
250gr de beurre
250gr de sucre fin
125gr d’œufs entier
1 grosse pincée de baking (levure chimique)
1 pincée de vanille
1 pincée de sel



Préparation

Tamiser la farine avec le baking sur la table
Former une fontaine avec le sel sur le bord
Crémer le sucre et le beurre dans la fontaine
ajouter la vanille et les oeufs.
Continuer à mélanger.
Former ensuite la pâte en incorporant la farine petit a petit sans donner de corps a la pâte.
Former un pâton.

Abaisser la pâte à 2mm d'épaisseur et foncer votre pâte dans votre moule, piquer votre fond à l'aide d'une fourchette.

Remplissez votre fond de tarte au 2/3 de votre purée d'abricot

Garnir le dessus de bandelette cannelées de 2mm d'épaisseur et de 5mm de large de manier a former des losanges
Enfournez dans un four préchauffez pour 15 à 20 min a 200°C
Surveillez la cuisson.
Après cuisson laissez refroidir les tartelettes sur une grille avant de les démouler.
Ensuite vous pouvez nappé vos tartelettes pour leur donner ce joli aspect brillant.

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