🌸Mes sablés chic & girly 🌸
Sablés chic & Girly |
Réalisé avec le mix glaçage royal de ScrapCooking® et les cornet et douilles décor:
http://boutique-scrapcooking.fr/…/lot-de-3-pots-glacage-roy…
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Sablés
• 200g de beurre ramolli
• 150g de sucre
• 2 cuillères à café d’essence de vanille
• 1 œuf
• 300g de farine
-Emporte pièces
• 200g de beurre ramolli
• 150g de sucre
• 2 cuillères à café d’essence de vanille
• 1 œuf
• 300g de farine
-Emporte pièces
Dentelle en sucre
-Tapis a dentelle Pavoni Italia - Professional
-2 cuillères à soupe de Poudre Magic Decor
-2 Cuillères a soupe d'eau
-Tapis a dentelle Pavoni Italia - Professional
-2 cuillères à soupe de Poudre Magic Decor
-2 Cuillères a soupe d'eau
Glaçage Rose
100g de mix glaçage Royal Scrapcooking® rose
15g d'eau
100g de mix glaçage Royal Scrapcooking® rose
15g d'eau
Glaçage décor Blanc
100g de mix glaçage Royal Scrapcooking® blanc
20g d'eau
100g de mix glaçage Royal Scrapcooking® blanc
20g d'eau
Préparation
Les étapes pour réaliser des sablés
1. Dans un grand bol, mélangez le beurre et le sucre à l’aide d’un batteur électrique. Ajoutez l’essence de vanille, l’œuf puis la farine. Et formez une boule de pâte. Enveloppez-la dans un film alimentaire et laissez reposer au frais pendant au moins 15 minutes. Si elle reste au frais une heure, la pâte sera mieux liée, mais vous devrez la sortir du réfrigérateur quelques minutes avant de la travailler pour qu’elle ramollisse.
2. Préchauffez le four à 175°C.
3. Préparez deux plaques à pâtisserie en les recouvrant de papier sulfurisé. Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte à 1 cm d’épaisseur. Découpez les biscuits à l’aide de l'emporte pièce . Déposez-les sur les plaques et faites les cuire 10 minutes.
4. À la sortie du four, laissez-les reposer 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement.
Les étapes pour réaliser des sablés
1. Dans un grand bol, mélangez le beurre et le sucre à l’aide d’un batteur électrique. Ajoutez l’essence de vanille, l’œuf puis la farine. Et formez une boule de pâte. Enveloppez-la dans un film alimentaire et laissez reposer au frais pendant au moins 15 minutes. Si elle reste au frais une heure, la pâte sera mieux liée, mais vous devrez la sortir du réfrigérateur quelques minutes avant de la travailler pour qu’elle ramollisse.
2. Préchauffez le four à 175°C.
3. Préparez deux plaques à pâtisserie en les recouvrant de papier sulfurisé. Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte à 1 cm d’épaisseur. Découpez les biscuits à l’aide de l'emporte pièce . Déposez-les sur les plaques et faites les cuire 10 minutes.
4. À la sortie du four, laissez-les reposer 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement.
Pour la dentelle en sucre:
Mélangez l'eau et la poudre magic décor jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
ensuite a l'aide d'une corne ou spatule lisse étalez et raclez votre pâte dans la totalité du moule a dentelle. Laissez soit sécher à l'air libre 3 heures ou méthode très rapide placez au four préchauffer a 120°C pendant 6 minutes.
ensuite a l'aide d'une corne ou spatule lisse étalez et raclez votre pâte dans la totalité du moule a dentelle. Laissez soit sécher à l'air libre 3 heures ou méthode très rapide placez au four préchauffer a 120°C pendant 6 minutes.
Pour les glaçages
Il vous suffira de mélanger votre poudre avec l'eau, et mélangez jusqu'a l'obtention d'un mélange homogène vous pourrez ainsi étalez et pochez ceci sur vos biscuits sablés.
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