mardi 18 avril 2017

🍒🍓Mes pavlovas🍒🍓

🍒🍓Mes pavlovas🍒🍓

La meringue 

2 blancs d'œufs
120gr de sucre

Préparation 

Montez en neige vos 2 blancs ajoutez a mi parcours la moitié du sucre dans les blancs mousseux continuez à battre et versez le restant de sucre , battre encore un peu jusqu'à texture bien ferme. Remplissez une poche à douille et pochez sur une plaque munie d'une feuille de papier sulfurisée des cercles et ensuite leur contour comme des petits nids placez le tout dans un four préchauffé a 100 degré pendant 1h20.



La chantilly

25cl de crème liquide 40%MG
5 càs de sucre glace

Préparation
Battre votre crème liquide en chantilly à mi parcours ajoutez votre sucre glace continuez à battrez jusqu'à bonne texture .

Montage

Pochez votre chantilly dans vos nids de meringue ensuite déposez y un mélange de fruits rouges de votre choix .

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