🍋🍓Mon cake citron vert & fruits rouges🍋🍓
Cake réalisé dans le moule ARMONY de Silikomart World dipsonible ici: http://bit.ly/2oeCBih
Ingrédients:
6 œufs
250g de sucre
300g de farine à gateaux Farin'UP (farine fermentante)
150g de jus de citron vert
300g de beurre mou
250g de sucre
300g de farine à gateaux Farin'UP (farine fermentante)
150g de jus de citron vert
300g de beurre mou
Pour la décoration:
Des Fruits Rouges
20cl Crème liquide 35%MG
250gr Mascarpone
5càs de sucre glace
Des Fruits Rouges
20cl Crème liquide 35%MG
250gr Mascarpone
5càs de sucre glace
Battre le beurre dans le bol de votre robot (ou au fouet dans un saladier) avec le sucre assez rapidement, ajoutez ensuite les œufs un par un ,ajoutez la farine tamisée.Ajoutez enfin le jus de citron. Versez votre préparation dans votre moule
Faites cuire 45 min à 180°, vérifiez la cuisson avant de le sortir.laissez le refroidir sur une grille.
Faites cuire 45 min à 180°, vérifiez la cuisson avant de le sortir.laissez le refroidir sur une grille.
Pour La Chantilly/Mascarpone
Battre votre crème liquide et votre mascarpone ensemble et a mi-parcours ajoutez y votre sucre glace.
Vous n'aurez plus qu'a décorer votre cake une fois refroidie avec votre chantilly et vos fruits rouges.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire