mercredi 19 avril 2017

🍒Mes winners 🍒

🍒Mes winners 🍒
Ingrédients 
350gr de beurre
150gr de sucre glace 
150gr d'œuf (3 œufs)
450gr de farine fluide Farin'UP
1 pincée de sel
Déco (facultative)
Cerise confite
Sucre glace
Vermicelle chocolat


Préparation
Battre votre beurre à l'aide du fouet en beurre pommade (comme une crème) ajoutez ensuite votre sucre glace puis battre à nouveau, ajoutez ensuite vos œufs puis battre à nouveau, ajoutez votre farine tamisée et votre pincée de sel et battre le tout une fois la pâte homogène , la pâte est prête à être utilisé placer votre pâte dans une poche munie d'une douille cannelée 8mm et poché vos biscuit sur une plaque munie de papier sulfurisé me selon vos envies soir en forme de W , soit en rosace ou même en patte de chat en pochant une base large et en étirant une pointe vers le haut. Enfournez le tout dans un four préchauffé à 200 degré pendant 10 min.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire