Mon Cake Marbré
- 125 g de beurre
- 200 g de sucre
- 3 oeufs
- 6 càs de lait
- 200 g de farine fluide Farin'UP
- 1 sachet de levure chimique
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 càs de cacao Amer
- 200 g de sucre
- 3 oeufs
- 6 càs de lait
- 200 g de farine fluide Farin'UP
- 1 sachet de levure chimique
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 càs de cacao Amer
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 170°C
Dans un bol, mettre le beurre mou (ramolli) et le sucre. Travailler vigoureusement à la spatule ou au fouet pour obtenir un mélange crémeux.
Ajouter les jaunes d'oeufs, le lait, la farine, la levure. Mélanger.
Battre les blancs en neige ferme.
Les incorporer délicatement à la pâte.
Diviser votre pâte en 2 parties. Parfumer l'une avec le sucre vanillé et dans l'autre du cacao.
Beurrer et fariner un moule à cake. Mettre les pâtes en alternant une cuillerée de l'une et une cuillerée de l'autre.Faire cuire au four pendant 45 minutes environ.
Dans un bol, mettre le beurre mou (ramolli) et le sucre. Travailler vigoureusement à la spatule ou au fouet pour obtenir un mélange crémeux.
Ajouter les jaunes d'oeufs, le lait, la farine, la levure. Mélanger.
Battre les blancs en neige ferme.
Les incorporer délicatement à la pâte.
Diviser votre pâte en 2 parties. Parfumer l'une avec le sucre vanillé et dans l'autre du cacao.
Beurrer et fariner un moule à cake. Mettre les pâtes en alternant une cuillerée de l'une et une cuillerée de l'autre.Faire cuire au four pendant 45 minutes environ.
J'ai recouvert ce cake marbré avec le Wonder Glaze Sparkle de Silikomart disponible ici: http://bit.ly/2oLxTs2
Moule ABBRACCIO de Silikomart World disponible ici:http://bit.ly/2oLwotZ
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