🍪Mes Oreos 100% maison🍪
Ingrédients
LES BISCUITS
65g de beurre
60g de sucre poudre
60g + 2 c à s de farine fluide Farin'UP
3 càs de cacao en poudre (non sucré)
2 càs de lait
LE FOURRAGE
50g de chocolat blanc
30g de crème entière liquide 30%MG
1 gousse de vanille
65g de beurre
60g de sucre poudre
60g + 2 c à s de farine fluide Farin'UP
3 càs de cacao en poudre (non sucré)
2 càs de lait
LE FOURRAGE
50g de chocolat blanc
30g de crème entière liquide 30%MG
1 gousse de vanille
LES BISCUITS
Mélangez tout les ingrédients pour réaliser le biscuit,
Laissez refroidir 1 heure au frigo et ensuite abaissez votre pate sur 3mm d'épaisseur a peu près et a l'aide d'un emporte pièce coupez vos biscuits.
Préchauffez le four à 180°C, puis enfournez 15 minutes.LE FOURRAGE
Chauffez la crème liquide
Versez là en 2 à 3 fois sur le chocolat, en mélangeant entre chaque.
Ajoutez les graines de votre gousse de vanille et lissez à la spatule.
Laissez refroidir au moins 2heures au frigo ensuite montez au batteur comme une chantilly.
A l'aide d'une poche à douille, garnisser une face de biscuit, et collez un autre dessus.
Mélangez tout les ingrédients pour réaliser le biscuit,
Laissez refroidir 1 heure au frigo et ensuite abaissez votre pate sur 3mm d'épaisseur a peu près et a l'aide d'un emporte pièce coupez vos biscuits.
Préchauffez le four à 180°C, puis enfournez 15 minutes.LE FOURRAGE
Chauffez la crème liquide
Versez là en 2 à 3 fois sur le chocolat, en mélangeant entre chaque.
Ajoutez les graines de votre gousse de vanille et lissez à la spatule.
Laissez refroidir au moins 2heures au frigo ensuite montez au batteur comme une chantilly.
A l'aide d'une poche à douille, garnisser une face de biscuit, et collez un autre dessus.
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