dimanche 13 août 2017

La Patelière

Vous ne connaissiez pas encore La Patelière ?
Je vous la présente ci-dessous:

LA PATELIERE

Fabricant d’ingrédients d’aide à la pâtisserie 100% naturel et Bio.
Basé à Condom dans le Gers, depuis 1978. Un pionnier dans le monde BIO.
✓ Un vrai fabricant Français, une vraie marque : maîtrise totale de la chaîne de
transformation et d’élaboration de nos produits. Spécialiste reconnu des produits
naturels et bio.
✓ Une équipe de 60 employés optimistes, talentueux et motivés !
✓ 50 références pour la gamme BIO
✓ 180 références pour la gamme 100% NATUREL et CAKE DESIGN
✓ Une certification Bio et AFDIAG
✓ Deux segments de clientèle distinct : les particuliers mais également une large gamme
destinée aux artisans et utilisateurs professionnels d’ingrédients culinaires BIO (Chefs
pâtissiers et boulangers ou encore les restaurants, hôtels et traiteurs).
✓ Une entreprise en plein dans les tendances du moment
 Naturalité, bio, Fruits…
 Home cooking / cours de cuisine
 Cake design
 Recevoir chez soi vous.
Depuis 40 ans, LA PATELIERE a toujours démontré son attachement à atteindre le
meilleur niveau de qualité à travers ses produits, ses services, le respect de ses clients,
de ses équipes et de l’environnement.
Nos cœurs de métier :
Une gamme complète et à forte valeur ajoutée qui couvre :
❖ les fruits confits
❖ les coulis et les nappages
❖ la vanille sous toutes ses formes
❖ les arômes et extraits
❖ les compléments pâtissiers
❖ les sucres et levures
❖ les décors pour le cake design
Site internet http://www.lapateliere.com
https://www.facebook.com/lapateliere/
Instagr am https://www.instagram.com/lapateliere/
#lapateliere



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire