Gianduja fait maison
🍫
Pour 300 g Gianduja traditionnel
125g Noisette
125g Sucre glace
60g Chocolat au lait
30g Beurre de cacao Happy Pâtisserie
125g Noisette
125g Sucre glace
60g Chocolat au lait
30g Beurre de cacao Happy Pâtisserie
Dans votre four préchauffé à 180°C faites griller les noisettes jusqu'à ce que la peau devienne noire. Laissez refroidir et enlevez la peau.
Dans un robot mixeur, mixez les noisettes jusqu'à ce qu'elles huilent (la pâte doit avoir la même consistance que le praliné).
Ajoutez le sucre glace, mixez encore 2 minutes.
Ajoutez le chocolat fondu additionné du beurre de cacao et mixez jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
Mixez 1 minute toutes les 15 minutes effectuer cette opération 4 fois.
Placer la pâte dans un récipient hermétique chemisé de papier film et conservez avec vos chocolats.
Vous n'avez plus qu'à le découper à votre convenance et le faire fondre comme vos chocolats habituels.
Dans un robot mixeur, mixez les noisettes jusqu'à ce qu'elles huilent (la pâte doit avoir la même consistance que le praliné).
Ajoutez le sucre glace, mixez encore 2 minutes.
Ajoutez le chocolat fondu additionné du beurre de cacao et mixez jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
Mixez 1 minute toutes les 15 minutes effectuer cette opération 4 fois.
Placer la pâte dans un récipient hermétique chemisé de papier film et conservez avec vos chocolats.
Vous n'avez plus qu'à le découper à votre convenance et le faire fondre comme vos chocolats habituels.
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