jeudi 21 décembre 2017

📝Mes Nic-Nac 📝

📝Mes Nic-Nac 
Nic-Nac
📝
100 gr de sucre
100 gr de beurre demi-sel
63 gr d’eau
250 gr de farine
2,5gr de levure chimique
Mettez le beurre, le sucre et l’eau dans une casserole et portez le tout à ébullition à feu moyen.
Lorsque le mélange bout et que le beurre est fondu, retirez du feu et laissez refroidir à température ambiante en mélangeant de temps en temps.
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et versez par dessus le « mélange au beurre »refroidi.
Mélangez bien jusqu’à ce que vous obteniez une pâte homogène qui sera encore assez molle.
Emballez-la dans un film alimentaire et entreposez au réfrigérateur pendant 2 heures afin qu’elle soit assez ferme.
Préchauffez votre four à 180°.
Etalez-la ensuite très finement sur votre plan de travail fariné; sur 1 cm d’épaisseur.
Découpez les biscuits à l’aide de l’emporte pièce ALPHABET les miens sont de chez Fackelmann France, disposez-les sur une plaque avec papier cuisson et enfournez pour 8 minutes. Laissez ensuite refroidir

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