📝Mes Nic-Nac
📝
100 gr de sucre
100 gr de beurre demi-sel
63 gr d’eau
250 gr de farine
2,5gr de levure chimique
100 gr de beurre demi-sel
63 gr d’eau
250 gr de farine
2,5gr de levure chimique
Mettez le beurre, le sucre et l’eau dans une casserole et portez le tout à ébullition à feu moyen.
Lorsque le mélange bout et que le beurre est fondu, retirez du feu et laissez refroidir à température ambiante en mélangeant de temps en temps.
Lorsque le mélange bout et que le beurre est fondu, retirez du feu et laissez refroidir à température ambiante en mélangeant de temps en temps.
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et versez par dessus le « mélange au beurre »refroidi.
Mélangez bien jusqu’à ce que vous obteniez une pâte homogène qui sera encore assez molle.
Mélangez bien jusqu’à ce que vous obteniez une pâte homogène qui sera encore assez molle.
Emballez-la dans un film alimentaire et entreposez au réfrigérateur pendant 2 heures afin qu’elle soit assez ferme.
Préchauffez votre four à 180°.
Etalez-la ensuite très finement sur votre plan de travail fariné; sur 1 cm d’épaisseur.
Découpez les biscuits à l’aide de l’emporte pièce ALPHABET les miens sont de chez Fackelmann France, disposez-les sur une plaque avec papier cuisson et enfournez pour 8 minutes. Laissez ensuite refroidir
Découpez les biscuits à l’aide de l’emporte pièce ALPHABET les miens sont de chez Fackelmann France, disposez-les sur une plaque avec papier cuisson et enfournez pour 8 minutes. Laissez ensuite refroidir
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