Tartelette chocolat blanc & fraise
Fond de tartelettes Cacao
130g de beurre
120g de sucre poudre
120g + 4 c à s de farine
6 càs de cacao en poudre (non sucré)
4 càs de lait
Mélangez tout les ingrédients pour réaliser la pâte
Laissez refroidir 1 heure au frigo et ensuite abaissez votre pate sur 3mm d’épaisseur a peu près et foncez votre pâte dans vos moules à tartelettes
Préchauffez le four à 180°C, puis enfournez 15 minutes.
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Ganache Chocolat Blanc
200g de chocolat blanc
20cl de crème liquide 30%MG
Portez à ébullition votre crème liquide la verser en 3 fois sur votre chocolat blanc coupé en morceaux. Versez ensuite dans vos fonds de tartelettes. Placez au frais au moins 3 heures.
Montage
un ravier de fraises
100g de chocolat blanc
Faites fondre au bain-marie votre chocolat blanc ensuite coulez celui-ci dans votre moule tourbillon. Placez au frigo pour que celui-ci fige (ou au congélateur si vous êtes pressée comme moi :p )
Démoulez vos tourbillons positionné les au centre de votre tartelette et enfin coupez votre fraise en rondelles et placez les sur tout le contour.
Matériel
Moule Tourbillons Silikomart professionaldisponible chez Meilleur du Chef (code promo: LDV18)
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