vendredi 8 juillet 2016

Mes Crinkles Chocolat

Ingrédients pour +ou- 30 crinkles :
200 g de chocolat
50 g de beurre
2 œufs
80 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
1/2 cuillère à café de levure chimique
190 g de farine
1 pincée de sel
Sucre glace

Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat au bain-marie et mélangez jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.
Dans un autre récipient, fouettez ensemble les œufs et les sucres. Versez ensuite le mélange chocolat/beurre sur le mélange oeuf et sucre.
Incorporez la farine, la levure et le sel.
Placez la pâte 2 heures au frigo le temps qu'elle durcisse.Préchauffez votre four à 180°C.
Sortez la pâte du réfrigérateur, et formez des boules de la taille d'une noix. Versez le sucre glace dans un petit bol et plongez les boules de pâte à l'intérieur, de façon à les recouvrir entièrement de sucre.
saupoudrer de nouveau vos biscuits de sucre glace Enfournez pour 10 minutes. Les crinkles vont s'étaler légèrement à la cuisson. C'est prêt

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire