Mes BAKLAVA
Ingrédients
pour la farce :
400gr mélange d'amande,noix,etc...
100gr beurre fondu
100gr sucre
1/2cac de canelle
3cas de fleur oranger
Pour badigeonner la pâte:
100gr beurre fondu (pour étaler sur la pate filo)
200gr miel
10 feuilles pâte filo
Mixer en petit morceaux votre mélange d'amandes,noix,etc
Ensuite versez les dans un saladier et mélanger les avec tout les ingrédients pour la farce ensemble. Dans un moule placer une feuille filo badigeonner là a l'aide d'un pinceau de beurre fondu reproduiser l étape 4 fois (4 feuilles surposée en tout) ensuite étalez uniformément votre farce, ensuite déposer une feuilles filo badigeonner de beurre et cela 6 fois de suite enfin a l'aide d'un couteau tracer et prédécouper des losanges ou carrés poser une amande par dessus chaque petit carré ou losange, enfournée le tout dans un four préchauffé a 180° pendant 40 a 50min a vous de surveillez selon le niveau de dorurer que vous souhaitez une fois sortir du four, chauffer votre miel versez le sur votre baklava et laissez le baklava imprégner une demi journée voir même toute une journée avant de le dégustez
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