vendredi 8 juillet 2016

Mes Boules Coco & Abricot

Ingrédients :
- ( pour environ 30 boules)
250 g de farine
150 g de noix de coco râpée
50 g de beurre fondu
50 ml d’huile
100 g de sucre
2 œufs
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Zeste d’un citron jaune
Noix de coco et confiture d’abricot pour l’enrobage.


Préparation :
Dans un saladier mettre les œufs, le sucre et le sucre vanillé mélanger à l'aide d'un fouet.
Ajouter le beurre fondu, huile, la levure chimique, le zeste de citron et la noix de coco bien mélanger puis incorporer la farine progressivement à l'aide d'une spatule .
Laisser reposer la pâte +ou- 10 minutes.
Confectionnez des boules de la taille d’une noix et les déposer sur une plaque avec du papier sulfurisé bien les espacer car elles gonfle à la cuisson.
Faire cuire dans un four préchauffer à 180 pendant pour +ou- 10 minutes.
Faire chauffer la confiture d’abricot (ou autre) et tremper les boules dans la confiture puis les enrober directement dans la noix de coco râpée.

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