Ingrédients
200 g de chocolat noir
4 œufs
80 g de sucre
80 g de farine
100 g de beurre
1 Préchauffer le four thermostat .6 (200°C).
2 faites fondre votre chocolat noir
3 Faire fondre le beurre dans un petit saladier au micro-onde et le rajouter au saladier du chocolat fondu. Mélanger.
4 Dans un grand saladier, mélanger les œufs et le sucre, puis la farine.
5 Verser le chocolat fondu+beurre dans le grand saladier et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Pour finir
Verser dans un moule beurré et fariné ou mieux encore un moule en silicone Faites cuire 25 minutes environ (ajuster ce temps de cuisson pour obtenir un cœur + ou - fondant).
REPRODUIRE L'ETAPE UNE DEUXIEME FOIS POUR AVOIR DEUX COUCHES dans un moule de 24cm de diamètre.
Pour la ganache de fourrage et recouvrage
200 g de chocolat noir de pâtissier (au moins 60% cacao)
15 cl de crème liquide 30%
faite bouillir la crème ,verser sur le chocolat couper en carré, bien remuer,
laisser refroidir à température ambiante ,l'idéal est toute une nuit , elle aura une consistance de pâte à tartiner ,donc plus facile à étaler et séchera plus rapidement.
Pour la décoration en pate a sucre j'ai utliser les blocs de pate a sucre de la marque "RENSHAW"
Pour vos macarons recette ici:https://www.facebook.com/
Banana,banananaaaaaaaaaa!
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