Ingrédients (pour 24 Pop cakes) :
- 150 g de chocolat au lait
- éclats de meringues au 3 chocolats pretagarnir.com
- 90 g de beurre
- 90 g de sucre
- 90 g farine
- 3 oeufs
- 7g de levure chimique
- éclats de meringues au 3 chocolats pretagarnir.com
- 90 g de beurre
- 90 g de sucre
- 90 g farine
- 3 oeufs
- 7g de levure chimique
Matériel
Fackelmann France
moule à cake pop -> http://amzn.to/2pQabZD
Bâtonnets pour cake pops: http://amzn.to/2qMi7PY
service chocolat bain marie: http://amzn.to/2pPyUgY
Préparation
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger le beurre fondu et le sucre
Ajouter les œufs, la farine et la levure.
Remplir les demi sphères (moules à pop cakes) au bord.
Recouvrir avec l'autre partie du moule.
Enfourner pendant 15 min
Sortir du four, laisser refroidir et les démouler doucement
Le glaçage au chocolat au lait:
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Prendre un bâtonnet, le tremper dans le chocolat, puis l'enfoncer dans la boule. tremper le haut de la sucette dans le chocolat et tourner légèrement.
Parsemez d'éclats de meringues au chocolat
Fackelmann France
moule à cake pop -> http://amzn.to/2pQabZD
Bâtonnets pour cake pops: http://amzn.to/2qMi7PY
service chocolat bain marie: http://amzn.to/2pPyUgY
Préparation
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger le beurre fondu et le sucre
Ajouter les œufs, la farine et la levure.
Remplir les demi sphères (moules à pop cakes) au bord.
Recouvrir avec l'autre partie du moule.
Enfourner pendant 15 min
Sortir du four, laisser refroidir et les démouler doucement
Le glaçage au chocolat au lait:
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Prendre un bâtonnet, le tremper dans le chocolat, puis l'enfoncer dans la boule. tremper le haut de la sucette dans le chocolat et tourner légèrement.
Parsemez d'éclats de meringues au chocolat
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