6️⃣Number Cake
Biscuit Cuillère
3 oeufs
90g de sucre
90g de farine
Préparation
Battre les blancs en neige avec le sucre (au robot c’est mieux), baisser la vitesse du robot et ajouter les jaunes, battre puis ajouter la farine tamisée ,battre encore 2-3 min. remplissez une poche à douille et pochez sur une feuille de papier sulfurisé vos chiffres (j'ai glisser un gabarit sous ma feuille de papier pour pocher mon chiffre puis l'ai retiré de dessous ma feuille . Cuire 10 à 12 min à 180° four préchauffé. Laisser refroidir
Chantilly/Mascarpone
400g de Crème liquide 35%MG
750g de Mascarpone
5 càs de sucre glace
colorant en poudre au choix ScrapCooking® (code promo DOUCEURSVAL10)
Dans votre bol mis au préalable avec votre fouet au frais versez votre crème liquide ainsi que votre mascarpone, faites la monter en chantilly une fois celle-ci presque ferme ajoutez-y le sucre glace.Ensuite si besoin séparé votre mélange pour coloré une partie et l'autre non :) Remplissez les poches à douille.
Montage
Sur votre premier chiffre pochez votre crème en alternant une couleur et puis l'autre (petite astuce en guise de soutien pour votre second biscuit, placez un peu partout des fraises entières ou autre fruits de votre choix qui apporteront à la fois des fruits a manger mais aussi un soutien pour le biscuit du dessus).
Placez ensuite votre second biscuit et faites pareil avec votre crème.
Ensuite laissez libre court à votre imagination en le décorant de fraises,framboises,cerises,abricot, macarons , meringue , fleurs, feuilles d'or ce que vous voulez ;)
Matériel & Décorations utilisé
Décos Fleur Azymes Rose - Feuilles d'or - poudre d'or - Colorant en poudre ScrapCooking® (code promo DOUCEURSVAL10 = -10%)
Petites meringues pretagarnir.com
Bol,Fouet,Maryse Fackelmann France
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