👜Mon sac inspiration Croco-Choco de Ramy (Les Rois du Gateau) 👜
Rejoignez sa page Cake design et pâtisserie Ramy Kay
Le tuto ici et explication de la recette ici : https://youtu.be/7zbY8z0rEew
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La génoise au chocolat:
9 oeufs
255gr de sucre
195gr de farine
60gr de cacao
45gr de beurre fondu (à ajouter après la farine et le cacao)
2 pincées de sel
9 oeufs
255gr de sucre
195gr de farine
60gr de cacao
45gr de beurre fondu (à ajouter après la farine et le cacao)
2 pincées de sel
Sirop au cacao:
160gr de sucre
380gr d'eau
2 gr de gelatine en poudre
12gr d'eau pour la gelatine
50gr de cacao
160gr de sucre
380gr d'eau
2 gr de gelatine en poudre
12gr d'eau pour la gelatine
50gr de cacao
J'ai imbibé certaines couches de génoise d'un coulis de fruits rouges LA PATELIERE
Ganache au chocolat au lait et fleur de sel/
650gr de chocolat au lait
325gr de crème liquide à 30%
2/3 pincées de fleur de sel
650gr de chocolat au lait
325gr de crème liquide à 30%
2/3 pincées de fleur de sel
Matériel nécessaire:
750gr de pâte à sucre noir et 100gr de pâte à sucre blanche Renshaw France, Belgique & Suisse de chez Sweet *n Fairy
Poudre d'or inco Colichef disponible ici: http://bit.ly/2sWVU24
750gr de pâte à sucre noir et 100gr de pâte à sucre blanche Renshaw France, Belgique & Suisse de chez Sweet *n Fairy
Poudre d'or inco Colichef disponible ici: http://bit.ly/2sWVU24
Spatule coudée, maryse et cul de poule Fackelmann France
Pinceau Happy Pâtisserie
Colle alimentaire Fancy Cake
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