2 blancs d'oeufs
100gr de sucre
Battre vos blancs en neige, une fois que ceux ci commence a se former versez la moitié de votre sucre,continuez a les monter, et versez ensuite le restant du sucre , continuez a les battre pour serrez vos blancs en neige.
A l'aide d'une poche à douille dressez vos meringues sur une plaque munie de papier sulfurisé et enfournez 1h20 dans un four préchauffé à 100 degré.
Décoration
Disponible chez ScrapCooking®
Arôme en poudre Banane : http://boutique-scrapcooking.fr/fr/pot-de-poudre-d-arome-naturel-banane
Arôme en poudre Framboise: http://boutique-scrapcooking.fr/fr/pot-de-poudre-d-arome-naturel-framboise
Colorant en gel Jaune: http://boutique-scrapcooking.fr/fr/colorant-gel-alimentaire-jaune-20-g-0
Colorant en gel Rose: http://boutique-scrapcooking.fr/fr/colorant-gel-alimentaire-rose-20g
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire