lundi 9 octobre 2017

🍪Mes Cookies Duo Choco🍪

🍪Mes Cookies Duo Choco🍪

INGRÉDIENTS
120g Duo Chunk LA PATELIERE
1 pincée de sel
1 c à c de levure
100g de beurre
140g de sucre (70gr de sucre + 70gr de sucre roux)
1 œuf
200g de farine
PRÉPARATION
ÉTAPE 1 :
Dans un saladier, tamiser la farine et la levure. Ajouter le beurre coupé en morceaux, le sucre et l'oeuf, puis le sel. Bien mélanger le tout pour obtenir un mélange homogène.
ÉTAPE 2 :
Ajouter les chunk de chocolat .
ÉTAPE 3 :
Former des petits tas,sur une plaque munie d'un tapis silicone perforée (ou un papier sulfurisé) puis enfourner pour 12 minutes dans un four à 180°C qui a été préchauffé.
Matériel Utilisé
Tapis Air Mat chez Silikomart World
Cul de poule, Maryse chez Fackelmann France