mardi 4 septembre 2018

🍋Cake citron & biscuits roses 🍋



40475500_1730394900363250_6145169620056670208_n


Cake citron & biscuits roses
165 g de sucre
120 g de beurre fondu
3 œufs
75 g de farine
75 g de poudre de biscuits roses Biscuits Fossier
80 g de jus de citron
1 cuillère à café de levure chimique

Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez ensemble le sucre et le beurre fondu. Ajoutez les œufs un à un. Incorporez ensuite la poudre de biscuit roses et la farine, la levure et le jus de citron.
Versez dans un moule en silicone.
Enfournez pour 40 minutes.
Démoulez-le et laissez-le refroidir


 40556972_1730394850363255_5312371574416867328_n

Gelée de framboise
150 g de coulis de framboise
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de pectine NH

Mélangez votre sucre et pectine.
Dans une casserole versez le coulis de framboise ensuite ajoutez votre mélange sucre/pectine portez à ébullition 3-4 min.
Coulez ensuite dans la partie creuse du cake.


40600271_1730394970363243_6397488683724832768_n

Matériel & Décoration
Moule Armony Silikomart World
Macarons framboise Biscuits Fossier

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire