Cake citron & biscuits roses
165 g de sucre
120 g de beurre fondu
3 œufs
75 g de farine
75 g de poudre de biscuits roses Biscuits Fossier
80 g de jus de citron
1 cuillère à café de levure chimique
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez ensemble le sucre et le beurre fondu. Ajoutez les œufs un à un. Incorporez ensuite la poudre de biscuit roses et la farine, la levure et le jus de citron.
Versez dans un moule en silicone.
Enfournez pour 40 minutes.
Démoulez-le et laissez-le refroidir
Gelée de framboise
150 g de coulis de framboise
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de pectine NH
Mélangez votre sucre et pectine.
Dans une casserole versez le coulis de framboise ensuite ajoutez votre mélange sucre/pectine portez à ébullition 3-4 min.
Coulez ensuite dans la partie creuse du cake.
Matériel & Décoration
Moule Armony Silikomart World
Macarons framboise Biscuits Fossier
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