lundi 25 avril 2016

Le Clafoutis aux Cerises ♥

 ♥ ♥ ♥ ♥



Ingrédients

1 bocal de cerises au sirop (poids net égoutté 360g)
4 oeufs
20cl de lait
100g de farine
60g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
40g de beurre (+ un petit peu pour le moule)

Préparation

Préchauffer le four à 210°.
Beurrer votre plat et y déposer les cerises prélablement égouttées (pour celle au sirop) dans le cas de cerises fraiches retirer leur le noyau .
dans un saladier, verser la farine, le sucre, le sel et le sucre vanillé.
Faire un puit et y casser les oeufs. Mélanger puis verser le lait petit à petit.
Ajouter le beurre fondu, mélanger.
Cuire 10 min à 210° puis 20 min à 180°.





BON APPETIT !




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire