mardi 26 avril 2016

♥ Tartelettes aux cerises ♥

♥♥♥♥♥


Tartelettes aux cerises


Ingrédients:


Pour la pâte feuilletée


200 gr de farine
90gr de beurre à température ambiante
1 pincée de sel
1 Oeuf
1 c.à.s de sucre



Pour l'intérieur


Confiture de cerise maison (ou du commerce)
Cerise en bocaux dénoyautées



Préparation


Commencez par mélanger tout les ingrédients de votre pâte à l'aide d'un robot ménager. Recouvrez votre pâte de film alimentaire et laissez-la gonfler 30 minutes. Votre pâte devrait doubler de volume.


Pendant ce temps égouttez vos cerises 
Et préchauffez votre four a 200°



Foncez vos petits moules à tartelettes légèrement beurrer et farinez avec la pâte. Versez ensuite dessus confiture de cerise puis recouvrez là de quelques cerises.
Ensuite coupez plusieurs lamelles de 1cm de largeur de votre pâte et disposez les en diagonale et passez les une fois au dessus une fois en dessus et ainsi de suite ;) Soudez bien sur les bords. Enfournez vos tartelettes a 200° pendant 20 minutes.






♥♥♥♥♥




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire