Les Churros
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Ingrédients (+-50 churros)
• 300 g de farine
• 40 cl d’eau bouillante
• Sucre cristallisé, pour la finition
• Huile de friture
• 1 pincée de sel
• Nutella (pour tremper vos Churros)
• 40 cl d’eau bouillante
• Sucre cristallisé, pour la finition
• Huile de friture
• 1 pincée de sel
• Nutella (pour tremper vos Churros)
Versez la farine et le sel dans le bol d’un robot équipé de l’outil « feuille ». Actionnez à faible vitesse et arrosez en filet avec l’eau bouillante. Puis laissez tourner 3 min, jusqu’à obtention d’une pâte homogène, presque froide. La pâte est prête !
Déposez la pâte dans un poche pâtissière munie d’une douille lisse ou en étoile vous pouvez aussi façonner de longs boudins de 5 mm de section environ, entre les paumes des mains.
Faites chauffer l’huile de friture à 160 °C, puis laissez-y tomber des boudins de pâte, de 12 cm de long environ. Laissez cuire 3 à 4 min, pour bien les faire dorer.
5 Prélevez à l’écumoire, puis épongez sur du papier absorbant. Poudrez immédiatement de sucre cristallisé et dégustez tant que c’est chaud !
Déposez la pâte dans un poche pâtissière munie d’une douille lisse ou en étoile vous pouvez aussi façonner de longs boudins de 5 mm de section environ, entre les paumes des mains.
Faites chauffer l’huile de friture à 160 °C, puis laissez-y tomber des boudins de pâte, de 12 cm de long environ. Laissez cuire 3 à 4 min, pour bien les faire dorer.
5 Prélevez à l’écumoire, puis épongez sur du papier absorbant. Poudrez immédiatement de sucre cristallisé et dégustez tant que c’est chaud !
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