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Dans un saladier, mélanger la farine tamisée, les sucres, le sel et la levure. Ajoutez le beurre mou et faire rentrer le gras dans la farine en frottant légèrement la pâte.
Ramassez la pâte avec le mélange eau, fleur d'oranger que vous ajoutez progressivement jusqu'à obtenir une boule. Ne pas trop travailler la pâte.
Réservez au frais 30min.
Pour la farce
Mélanger le fruit sec choisi au sucre en poudre et au sucre glace, mettre les 15cl d'eau de fleur d'oranger. Mélanger.
Préchauffer votre four 15 min a 150°
Confection
Une fois la pâte reposée, former des demis boules de la taille d'une noix et y mettre la farce puis refermer la boule de façon que l'on ne voit que la pâte. (Vous pouvez après avoir fait cette boule la mouler a l'aide d'un moule ou d'emporter pièce).
Mettre les boules séparément dans un grand plat qui ira au four.
Avec un pinceau, mettre de l'huile de tournesol dessus.
Mettre au four 15-20 minutes a 150°, il ne faut pas que les maamouls soient brûlée, mais ils doivent être dorés.
Laissez-les refroidir puis les rouler dans l'assiette de sucre glace.
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