MADELEINES CITRON AUX FRAMBOISES & MYRTILLES
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Ingrédients pour 16 madeleines
3 oeufs
120 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique (6 gr)
120 gr de sucre
120 gr de beurre
1 citron pressé
1 ravier de framboises
1 ravier de myrtilles
PREPARATION DES MADELEINES
Préchauffez le four à 240°
Faire fondre le beurre, le laisser tiédir
Mélangez dans le bol de votre robot la farine la levure et le sucre, mettez vitesse 5 pendant 30 sec
Incorporez les jaunes d'oeufs mettez vitesse 5 pendant 30 sec
Fouettez légèrement les blancs d'oeufs à la fourchette sans les monter. Ils doivent être juste mousseux. Incorporez les à l'appareil, mettez vitesse 5 pendant 30 sec
Ajoutez le beurre fondu et le jus d'un citron et mettez une dernière fois vitesse 5 pendant 30 sec
Remplissez les alvéoles de votre moule a madeleine au 3/4 avec une cuillère à soupe et plantez y framboises et/ou myrtilles.
Enfournez 4 min à 240° puis baissez le four à 180° et laissez 4 mn de plus...
Démoulez aussitôt et Dégustez
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