Mes Pavlova
Meringue
2 blancs d'oeufs
120g de sucre
Poudre de Biscuits Roses de Reims Biscuits Fossier (à saupoudrer avant cuisson sur la meringue)
Montez vos blancs en neige quand ceux-ci commence à bien monter mettez la moitié de votre sucre continuez à battre ensuite versez le reste du sucre lorsque celle-ci forme le bec d'oiseau c'est parfait. Remplissez votre poche à douille de meringue, pochez au centre en entourant son contour de plusieurs boules pour former une fleur sur une feuille de cuisson ou un tapis en silicone saupoudrez vos meringues de poudre de biscuits roses puis enfournez dans un four préchauffé à 100°C pendant 1h20.
Une fois celle-ci cuite laissez les refroidir et détachez-les délicatement.
Crème chantilly-Mascarpone
150g de crème liquide 30%MG
250g de mascarpone
3 cuillères à soupe de sucre glace
Montez ensemble votre crème et votre mascarpone quand le tout à presque finit de monter ajoutez-y le sucre glace.Remplissez une poche à douille cannelée et pochez votre chantilly sur vos meringues.
Parsemez enfin le tout avec des fruits rouges, j'ai également saupoudré de quelques paillettes alimentaires rouges LA PATELIERE
Matériel Utilisé
Tapis de Cuisson Air Mat Silikomart World
Maryse Fackelmann France
Bonjour,combien peut t on faire de pavlova avec 2 blancs d oeufs stp?
RépondreSupprimerMerci
Bonjour, 6 de tailles individuels ;)
Supprimer