mardi 17 avril 2018

🍓mes cheesecake fraises 🍓

Mes cheesecake fraises🍓
Gelée de Fraise
250gr de purée de fraise
75g de sucre
Quelques Fraises Fraîches
2 feuilles de gélatine (4g)
Dans une casserole versez votre purée de fraise, le sucre.
Mettre vos feuilles gélatine à hydrater dans un bol d'eau froide.
Portez à ébullition votre purée et sucre puis plongez-y votre gélatine essorée.
Ajoutez dans ce mélange quelques morceaux de fraises fraîches.
Coulez votre gelée sur une plaque placez celle-ci au moins 2 heures au congélateur puis à l'aide de l'emporte pièce, découpez vos insert gelée de fraise.
Cheesecake fraise cylindre silikomart professionnals Cooketi
Cheesecake Sans Cuisson
40g de sucre
1/2 jus de citron
1+1/2 yaourt nature entier
300g de Philadelphia
3 feuilles de gélatine (6g)
Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Dans un saladier, mélangez le philadelphia avec le yaourt et le citron.
Mettez un peu d'eau dans une casserole , ajoutez le sucre portez à ébullition et ajoutez la gélatine, après léger refroidissement, mélanger à la préparation remplissez vos moules au 2/3 vous y placerez ensuite l'insert fraises et terminerez de remplir vos moules avec la préparation de cheesecake, placez le tout ensuite pour la nuit au congélateur.
Le Glaçage Miroir
180 g d'eau
200 g de sucre
150 g de crème liquide
100 g de chocolat blanc
4 feuilles de gélatine
Colorant liposoluble
Cheesecake fraise cylindre silikomart professionnals Cooketi
Portez l'eau et le sucre à ébullition. Ajoutez la crème puis le chocolat. Retirez immédiatement du feu, attendez que le chocolat ait fondu puis ajoutez la gélatine ramollie.
Ajoutez le colorant jusqu'à l'obtention de la couleur désirée. Mixez le tout au mixeur plongeant
Laisser épaissir et refroidir à 24-26°c.Ensuite il est prêt a être coulée sur votre entremet.
Mon sablé Vanille
• 200g de beurre ramolli
• 150g de sucre
• 2 cuillères à café d’essence de vanille
• 1 œuf
• 300g de farine
Préparation 
Les étapes pour réaliser des sablés
1. Dans un grand bol, mélangez le beurre et le sucre à l’aide d’un batteur électrique. Ajoutez l’essence de vanille, l’œuf puis la farine. Et formez une boule de pâte. Enveloppez-la dans un film alimentaire et laissez reposer au frais pendant au moins 15 minutes. Si elle reste au frais une heure, la pâte sera mieux liée, mais vous devrez la sortir du réfrigérateur quelques minutes avant de la travailler pour qu’elle ramollisse.
2. Préchauffez le four à 175°C.
3. Préparez votre plaque à pâtisserie en les recouvrant de papier sulfurisé ou tapis de cuisson (j'ai utilisé le AIR MAT de Silikomart). Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte à 1 cm d’épaisseur. Découpez les biscuits à l’aide de l'emporte pièce . Déposez-les sur les plaques et faites les cuire 8 à 10 minutes.
4. À la sortie du four, laissez-les reposer 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement.
Cheesecake fraise cylindre silikomart professionnals Cooketi
Décoration
Fraises Fraîches
éclats de meringues Prêt A Garnir
Matériel Utilisé
Moule Cylindre de Silikomart professional dipsonible chez Planète Gâteaubénéficier de -5% sur Planète Gâteau applicable à votre 1ère commande en notant mon code parrain dans la case PARRAIN au moment de la création de votre compte client ici: https://www.planete-gateau.com/?s=3010920610(code parrain 3010920610 à entrer lors de votre inscription).
Tapis AIR MAT Silikomart World

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