
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 120g de sucre en poudre
- 130 g de beurre fondu
- 250 g de farine
- 7g de levure chimique
- 15g de sirop de mandarine Au Pays du Citron Menton (lesdouceursdevalerie =-10%)
-dés d’oranges confites LA PATELIERE
- 1 tablette de chocolat Lindt excellence orange intense

Préchauffez le four à 180°.
Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et triple de volume. Ajoutez le beurre fondu, le sirop de mandarine. Fouettez et ajoutez la farine et la levure chimique. Lorsque la pâte est bien lisse, ajoutez le chocolat réduit un petit morceaux ainsi que les oranges confite et mélangez le tout. Versez la pâte dans un moule à cake beurré.
Faites cuire le cake à 180° pendant 50mn environ, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Pour vérifier la cuisson, plantez la lame d'un couteau dans la pâte, elle doit ressortir sèche.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire