Ingrédients
1 c à c de levure
100g de beurre
140g de sucre
1 œuf
200g de farine
Praline roses LA PATELIERE
Pâte à tartiner aux biscuits roses Biscuits Fossier
Préparation
Dans un grand bol, tamiser la farine et la levure. Ajouter le beurre coupé en morceaux, le sucre et l'oeuf. Bien mélanger le tout pour obtenir un mélange homogène.
Ajouter les pralines roses et mélanger à nouveau
Former des petits boules dans lequel vous aurez enfermé une noisette de pâte à tartiner au biscuits roses déposez les sur une plaque munie d’un papier sulfurisé puis enfourner pour 10-12 minutes dans un four à 180°C (à surveiller !)
Dans un grand bol, tamiser la farine et la levure. Ajouter le beurre coupé en morceaux, le sucre et l'oeuf. Bien mélanger le tout pour obtenir un mélange homogène.
Ajouter les pralines roses et mélanger à nouveau
Former des petits boules dans lequel vous aurez enfermé une noisette de pâte à tartiner au biscuits roses déposez les sur une plaque munie d’un papier sulfurisé puis enfourner pour 10-12 minutes dans un four à 180°C (à surveiller !)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire