Financier Rose
60 g de beurre fondue
35 g de sucre+35 g poudre de biscuits Rose
38 g de poudre d’amande
57 g de blancs d’œufs (1,5 oeufs)
30 g de farine
Pralines Roses LA PATELIERE
Baies Roses de Madagascar
1 cuillère à café d’eau de rose
Préchauffez le four à 180°C
Faire fondre le beurre et laissez-le refroidir
Mélangez le sucre+poudre de biscuit rose et la poudre d’amande ensemble puis ajoutez vos blancs d’œufs et re-mélangez.
Ajoutez ensuite la farine puis tout doucement le beurre fondu jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène.
Versez enfin les baies roses, pralines roses et eau de rose et remuez bien
Versez la pâte dans le moule à mini bûche.
Enfournez pendant 15 minutes jusqu’à ce que l’ensemble soit légèrement doré
Laissez refroidir.
Matériel & ingrédients
Moule mini bûche ScrapCooking® (code promo DOUCEURSVAL10)
Baies Roses de Madagascar David Vanille -DavidVanille.com (code promo: ROIDELAPATISSERIE a l’achat de min 49€)
Poudre de biscuit roses Biscuits Fossier
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