Mon petit doigt me dit que ces petits cœurs tout mignon devrait vous plaire. Il s’agit d’un chocolat blanc teinté en rose et d’un cœur crémeux de framboise réalisé à l’aide du moule « My Love » gamme Easy Choc de mon partenaire Silikomart World
Coeur chocolat blanc & framboise💕
Crémeux Framboise
(à préparer la veille de préférence)150g d'oeufs (3 oeufs)
150g de sucre semoule
120g de purée de framboise
1 feuille de gélatine
225g de beurre doux
Mettez la feuille de gélatine à tremper dans un bol d'eau froide pendant 20 minutes.
Dans une casserole, mélangez les oeufs, le sucre, la purée de framboise. Faites chauffer jusqu'à 85°c en touillant pour ne pas que la crème brûle et accroche à la casserole. Hors du feu, incorporez la gélatine bien essorée entre vos mains. Laissez refroidir jusqu'à 60°C.
Intégrez enfin le beurre froid coupé en dés. Mixez le tout pendant 3 minutes et réservez au réfrigérateur dans une poche à douille munie d'une grande douille lisse.
Ingrédients pour les chocolats
125gr de chocolat blanc
1gr de mycryo
Colorant liposoluble Rose
125gr de chocolat blanc
1gr de mycryo
Colorant liposoluble Rose
Matériel Utilisé
Moule "My Love" Easy Choc de Silikomart World
Moule "My Love" Easy Choc de Silikomart World
Préparation
Faites fondre votre chocolat au bain marie en ne dépassant pas les 40°c.
Ajoutez-y votre colorant et mélanger. Une fois la température de 35°c ajoutez-y votre mycryo. Attendez 29°c et a l'aide d'un pinceau étalez le chocolat fondu sur le fond et les parois du coeur une fine couche passez celui-ci au congélateur pour qu'il fige et répéter l'opération une seconde fois.Ensuite pochez votre crémeux de framboise puis coulez-y le chocolat et placez le tout au frais afin de faire figer vos chocolats.
Faites fondre votre chocolat au bain marie en ne dépassant pas les 40°c.
Ajoutez-y votre colorant et mélanger. Une fois la température de 35°c ajoutez-y votre mycryo. Attendez 29°c et a l'aide d'un pinceau étalez le chocolat fondu sur le fond et les parois du coeur une fine couche passez celui-ci au congélateur pour qu'il fige et répéter l'opération une seconde fois.Ensuite pochez votre crémeux de framboise puis coulez-y le chocolat et placez le tout au frais afin de faire figer vos chocolats.
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