samedi 11 août 2018

🥛🍓Ma Pana Cotta fraise & Biscuit Roses 🍓🥛

FO
Ma Pana Cotta fraise & Biscuit Roses

PANA COTTA
30cl crème liquide entière
50g sucre en poudre
1 Feuilles de gélatine (2 g)

Montage
Coulez votre panacotta dans vos verres laissez la prendre au frigo, une fois celle-ci prise versez de la poudre de biscuit par dessus et enfin terminez en plaçant des morceaux de fraises fraîches. 
FO1
Plonger la gélatine dans de l'eau froide pour la faire ramollir.
Dans une casserole, porter à ébullition la moitié de la crème avec le sucre, puis stopper le feu. Ajouter alors la gélatine essorée puis le reste de crème liquide et bien mélanger.
Répartir la crème dans vos verres, puis laisser reposer au réfrigérateur pendant Minimum 2 h.

Ingrédients & Matériel Nécessaire


Fouet Fackelmann France
Poudre de Biscuits Roses Biscuits Fossier

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