Ma Pana Cotta fraise & Biscuit Roses
PANA COTTA
30cl crème liquide entière
50g sucre en poudre
1 Feuilles de gélatine (2 g)
Plonger la gélatine dans de l'eau froide pour la faire ramollir.
Dans une casserole, porter à ébullition la moitié de la crème avec le sucre, puis stopper le feu. Ajouter alors la gélatine essorée puis le reste de crème liquide et bien mélanger.
Répartir la crème dans vos verres, puis laisser reposer au réfrigérateur pendant Minimum 2 h.
Ingrédients & Matériel Nécessaire
Fouet Fackelmann France
Poudre de Biscuits Roses Biscuits Fossier
50g sucre en poudre
1 Feuilles de gélatine (2 g)
Montage
Coulez votre panacotta dans vos verres laissez la prendre au frigo, une fois celle-ci prise versez de la poudre de biscuit par dessus et enfin terminez en plaçant des morceaux de fraises fraîches.
Coulez votre panacotta dans vos verres laissez la prendre au frigo, une fois celle-ci prise versez de la poudre de biscuit par dessus et enfin terminez en plaçant des morceaux de fraises fraîches.
Dans une casserole, porter à ébullition la moitié de la crème avec le sucre, puis stopper le feu. Ajouter alors la gélatine essorée puis le reste de crème liquide et bien mélanger.
Répartir la crème dans vos verres, puis laisser reposer au réfrigérateur pendant Minimum 2 h.
Ingrédients & Matériel Nécessaire
Fouet Fackelmann France
Poudre de Biscuits Roses Biscuits Fossier
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire