mardi 18 décembre 2018

🍪 cookies chocolat noir caramel fleur de sel & pecan 🍪

cookies chocolat noir caramel fleur de sel & pecan 
48360985_1859123804157025_540391707145928704_n
Ingrédients 
150gr de chocolat noir caramel fleur de sel (Lindt city2)
100g de noix de pecan 
1 c à c de levure
100g de beurre
140g de sucre
1 œuf
200g de farine

48390545_1859123790823693_2652596055689920512_n
Préparation
Dans un grand bol, tamiser la farine et la levure. Ajouter le beurre coupé en morceaux, le sucre et l'oeuf. Bien mélanger le tout pour obtenir un mélange homogène.
Ajouter le chocolat en morceaux et les noix de pecan .

Former des petits boules déposez les sur une plaque munie d’un papier sulfurisé puis enfourner pour 10-12 minutes dans un four à 180°C (à surveiller !)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire