🍫Mes Macarons au Kinder Maxi 🍫
Ingrédients (pour 24 pièces) :
Pour les coques:
75 gr blanc d'oeuf "2 oeufs" (température ambiante)
90gr sucre cristalisé fin (2x45gr)
80 gr de poudre d'amande
80gr de sucre glace
poudre Scintillante OR INCA de chez Colichef
DISPONIBLE ICI: http://bit.ly/2rAqIkz
75 gr blanc d'oeuf "2 oeufs" (température ambiante)
90gr sucre cristalisé fin (2x45gr)
80 gr de poudre d'amande
80gr de sucre glace
poudre Scintillante OR INCA de chez Colichef
DISPONIBLE ICI: http://bit.ly/2rAqIkz
Pour les coques :
Battre les blancs d'oeufs à vitesse moyenne. Quand la mousse fait des vagues, ajouter 45 g de sucre semoule. Continuer à battre à vitesse moyenne. Lorsque au retrait du mixeur, les blancs forment un bec d'oiseau à base large au bout du batteur, incorporer le reste du sucre et le colorant alimentaire. Puis battre les blancs à vitesse maximum jusqu’à obtention d'une base lisse, brillante et homogène.
Ajouter ensuite le mélange poudre d'amande - sucre glace(préalablement mixé ensemble et tamisé), lentement en ramenant les bords à la spatule, lentement. Former un mélange homogène, puis tester la préparation : lorsque vous lever la spatule, un ruban doit se former. Si ce n'est pas le cas, écraser la préparation avec la spatule par le milieu, re-tester et recommencer si nécessaire.
Préchauffer votre four à 140°C (thermostat 5). Chaleur tournante préférable.
Mettre la préparation dans une poche à douille et former la coque du macaron : environ 2 cm de diamètre. Les espacer sur du papier sulfurisé ou sur une plaque en silicone.
Enfourner 13 min. Laisser refroidir quelques minutes avant de les retirer de la plaque.Etalez au pinceau votre poudre d'Or Inca.
Ganache KINDER
20 cl de crème liquide 30%MG
120gr de kinder
20 cl de crème liquide 30%MG
120gr de kinder
Faire Bouillir votre crème liquide une fois celle ci a ébulition sortez là du feu et plongez-y vos morceaux de KINDER mélangez sans cesse jusqu'a dissolution totale des KINDER laissez refroidir un peu a température ambiante ensuite minimum 2heures au frigo ensuite a l'aide d'un batteur éléctrique ou robot monté votre ganache vous obtiendrez une ganache montée
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