Mes Palets Bretons
INGREDIENTS
2 jaunes d’œufs
80 g de beurre pommade
80 g de sucre
110 g de farine fluide Farin'UP
4 g de levure chimique
2 pincées de Fleur de Sel
Pour le Palet Breton
Fouetter les jaunes d’œufs et le sucre pour blanchir la préparation. Ajouter la levure et le beurre pommade. Bien mélanger puis mettre la farine tamisée. Mélanger à nouveau, ramasser la pâte en boule, la filmer et la mettre au frigo pendant 30 min. Une fois la pâte raffermie, étalez votre pâte,a l'aide d'un emporte pièce coupez vos biscuits et placez les sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C et les cuire pendant 15 min.
INGREDIENTS
2 jaunes d’œufs
80 g de beurre pommade
80 g de sucre
110 g de farine fluide Farin'UP
4 g de levure chimique
2 pincées de Fleur de Sel
Pour le Palet Breton
Fouetter les jaunes d’œufs et le sucre pour blanchir la préparation. Ajouter la levure et le beurre pommade. Bien mélanger puis mettre la farine tamisée. Mélanger à nouveau, ramasser la pâte en boule, la filmer et la mettre au frigo pendant 30 min. Une fois la pâte raffermie, étalez votre pâte,a l'aide d'un emporte pièce coupez vos biscuits et placez les sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C et les cuire pendant 15 min.
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