Mes Spéculoos
175g Farine
125g Cassonade brune
125g Beurre doux
3g Cannelle en poudre
30g d'oeuf
5g Mélange 4 épices (spécial Spéculoos)
2g Levure chimique
2g sel
125g Cassonade brune
125g Beurre doux
3g Cannelle en poudre
30g d'oeuf
5g Mélange 4 épices (spécial Spéculoos)
2g Levure chimique
2g sel
Verser la cassonade, la cannelle et le mélange d'épices dans la cuve de votre robot.
Ajouter le beurre bien mou et l'oeuf.
Mélanger le tout à l'aide de la feuille jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Ajouter petit à petit la farine tamisé. Continuez de mélanger et ajouter la levure chimique, mélanger à nouveau.
Laisser la pâte de spéculoos reposer 2 h au réfrigérateur ou 10 min au congélateur.
Mélanger le tout à l'aide de la feuille jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Ajouter petit à petit la farine tamisé. Continuez de mélanger et ajouter la levure chimique, mélanger à nouveau.
Laisser la pâte de spéculoos reposer 2 h au réfrigérateur ou 10 min au congélateur.
Préchauffer le four à 180 °C.Étaler la pâte entre 2 feuilles de cuisson puis l'étaler au rouleau à pâtisserie jusqu'à obtenir une feuille de 3mm d'épaisseur.
Disposer les sur une plaque allant au four recouverte d'une feuille de cuisson.
Laisser cuire pendant 10 min à 180 °C.
Laissez refroidir les spéculoos.
Laisser cuire pendant 10 min à 180 °C.
Laissez refroidir les spéculoos.
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Maryse France Fackelmann
Rouleau à Patisserie La cupcakerie
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