mercredi 1 novembre 2017

⚡️Mes Fashion Eclair Framboise-Biscuits Roses ⚡️

Mes Fashion Eclair Framboise-Biscuits Roses
fashion éclair,silikomart,framboise,au pays du citron,scrapcooking, biscuits fossier

Insert gelée de framboise/citron vert
150 g de coulis de framboise
20 g de Sirop de citron vert Au Pays du Citron Menton disponible ici: http://bit.ly/2iRMzFB

 (Code Promo: lesdouceursdevalerie)
75 g de sucre en poudre
2 feuilles de gélatine


Déposer la gélatine dans un récipient d'eau froide pour la faire ramollir.
Dans une casserole, mélanger le coulis de fruits rouge, le sirop de citron vert, le sucre en poudre.
Faire chauffer le mélange et ajouter la gélatine bien essorée. Laisser fondre tout en remuant.
Couler la gelée dans un moule rectangulaire.Placez le 2 heures au congélateur.
fashion éclair,silikomart,framboise,au pays du citron,scrapcooking, biscuits fossier

La mousse aux framboises
200 g framboise
15 cl crème liquide entière
35 g de sucre
2 feuilles de gélatine
Déposer la gélatine dans un récipient d'eau froide pour la faire ramollir.
Réduire les framboises en purée. Les passer au tamis.
Dans une casserole, mélanger la purée de framboises et le sucre en poudre. Faire chauffer 5 minutes et ajouter la gélatine bien essorée. Bien remuer et laisser refroidir.
Monter la crème bien froide en chantilly et l'incorporer délicatement à la purée de framboises.
Montage
Mini biscuits roses de Reims Biscuits Fossier
fashion éclair,silikomart,framboise,au pays du citron,scrapcooking, biscuits fossier

A l'aide d'une poche à douille remplissez d'une couche de mousse framboise le fond de votre moule,
sortez votre insert gelée de framboise et à l'aide de l'emporte pièce fournit dans le kit , emporte-piècer vos morceaux de gelée placez les dans chaque cavité de votre moule sur la couche de mousse framboise, ensuite posez y 2 mini biscuits Rose de Reims l'un derrière l'autre dans le sens de la longueur donc pochez le restant de votre mousse framboise afin de bien remplir les espaces vides.
Placez le tout pour minimum 6 heures au congélateur. (une nuit est l'idéal)
Le Streusel au Biscuit Rose
100g de beurre doux
100g de sucre
100g de poudre de Biscuits Roses (Biscuits Fossier)
100g de Farine
Préchauffez votre four à 160°C. Mélangez tout les ingrédients au batteur, sauf le beurre. Ajoutez ensuite le beurre froid coupé en cubes, puis mélangez le tout pour obtenir un sablage, entre deux feuilles de papier sulfurisé étalez cette pâte et à l'ai de de l'emporte pièce fournit dans le kit , découper vos biscuits.
Placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, et enfournez pour 13 minutes.
fashion éclair,silikomart,framboise,au pays du citron,scrapcooking, biscuits fossier

Glaçage Miroir
180 g d'eau
200 g de sucre
150 g de crème liquide
100 g de chocolat blanc
4 feuilles de gélatine
Colorant Rose
Préparation
Portez l'eau et le sucre à ébullition. Ajoutez la crème puis le chocolat. Retirez immédiatement du feu, attendez que le chocolat ai fondu puis ajoutez la gélatine ramollie.
Ajoutez le colorant jusqu'à l'obtention de la couleur désirée.
Laisser épaissir et refroidir (24-25°c). Ensuite il est prêt a être coulée sur votre entremet.
Ps: pour le flocage au spray velours, il est a vaporiser a une distance de 20-30cm de votre entremet congelé attention a ne pas insister sur la même zone et bien secouer et vaporiser partout pour évitez les amats 

Matériel Utilisé
Moule Fashion Eclair Silikomart professional de chez MaSpatule.comdisponible ici (Code Promo: DOUCEURSDEVALERIE10) :http://bit.ly/2ylqB4s

Colorant en gel rose ScrapCooking® (Code Promo: DOUCEURSVAL10) :http://bit.ly/2zWa6bv



Spray Velours Rose Silikomart Worldhttp://bit.ly/2yA1nem



Maryse et Spatule Coudée Fackelmann France