Coeur Framboise & Biscuits Rose
La mousse aux framboises
200 g framboise
20 cl crème liquide entière
35 g de sucre
2 feuilles de gélatine
Déposer la gélatine dans un récipient d'eau froide pour la faire ramollir.
Réduire les framboises en purée. Les passer au tamis.
Dans une casserole, mélanger la purée de framboises et le sucre en poudre. Faire chauffer 5 minutes et ajouter la gélatine bien essorée. Bien remuer et laisser refroidir.
Monter la crème bien froide en chantilly et l'incorporer délicatement à la purée de framboises.
200 g framboise
20 cl crème liquide entière
35 g de sucre
2 feuilles de gélatine
Déposer la gélatine dans un récipient d'eau froide pour la faire ramollir.
Réduire les framboises en purée. Les passer au tamis.
Dans une casserole, mélanger la purée de framboises et le sucre en poudre. Faire chauffer 5 minutes et ajouter la gélatine bien essorée. Bien remuer et laisser refroidir.
Monter la crème bien froide en chantilly et l'incorporer délicatement à la purée de framboises.
MONTAGE
Coulez votre mousse framboise dans votre moule, et posez-y des Biscuits Roses de Reims.
Placez le tout tout une nuit au congélateur.Le lendemain vaporisez votre spray velours sur votre coeur.
Placez le tout tout une nuit au congélateur.Le lendemain vaporisez votre spray velours sur votre coeur.
Matériel utilisé
Moule Ti Amo de Silikomart professional
Spray Velours Rose Silikomart World
Biscuits Rose de Reims Biscuits Fossier
Moule Ti Amo de Silikomart professional
Spray Velours Rose Silikomart World
Biscuits Rose de Reims Biscuits Fossier
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