samedi 11 juin 2016

Mes Meringues "Crottes de Licorne"

Mes Meringues "Crottes de Licorne

Inspiré d'une recette de Roxane Le Meilleur Pâtissier M6

INGRÉDIENTS :
⦁ 2 blancs d’œufs.
⦁ 120 g de sucre.
⦁ Des colorants alimentaires.
⦁ 1 poche à douille.
PRÉPARATION :
1. Versez les blancs dans un bol mélangeur et mélangez jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux.
2. Ajoutez progressivement le sucre à vos oeufs. Augmentez progressivement la vitesse du robot afin de les battre en neige.
3. Divisez les meringues dans 3 pots. Colorez-les avec vos colorants alimentaires.
4. Prenez une feuille de papier film, déposez la meringue en bandes verticales sur le côté. Enroulez le tout et mettez vos meringues dans une poche à douille.
5. Avec votre poche à douille, ajoutez vos meringues sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
6. Mettez le tout au four à 100°c pendant 1h20.
7. Vous obtenez de délicieuses meringues façon « crotte de licorne »


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