vendredi 3 juin 2016

Mes Sablés Minions


Sablés MINIONS
Ingrédients
• 200g de beurre ramolli
• 150g de sucre
• 2 cuillères à café d’essence de vanille
• 1 œuf
• 300g de farine
Des emportes pièces MINION (les miens viennent de chez ALIEXPRESS)
Les étapes pour réaliser des sablés glacés
1. Dans un grand bol, mélangez le beurre et le sucre à l’aide d’un batteur électrique. Ajoutez l’essence de vanille, l’œuf puis la farine. Et formez une boule de pâte. Enveloppez-la dans un film alimentaire et laissez reposer au frais pendant au moins 15 minutes. Si elle reste au frais une heure, la pâte sera mieux liée, mais vous devrez la sortir du réfrigérateur quelques minutes avant de la travailler pour qu’elle ramollisse.
2. Préchauffez le four à 175°C.
3. Préparez deux plaques à pâtisserie en les recouvrant de papier sulfurisé. Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte à 1 cm d’épaisseur. Découpez les biscuits à l’aide des emporte pièce. Déposez-les sur les plaques et faites les cuire 8 minutes.
4. À la sortie du four, laissez-les reposer 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement.

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