MES BEIGNETS BANANE
Pour la pâte
100gr de farine
1 pincée de sel
2 jaunes d'oeufs
1 oeuf entier
10 cl de lait entier (100gr)
2 blancs d'oeufs
20gr sucre
1L D'huile de Tournesol pour la friture
une trentaine de rondelles de bananes
PREPARATION
Tamisez la farine directement dans un récipient
Ajoutez le sel,les jaunes d'oeufs et l'oeuf entier
Mélangez avec un fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte assez épaisse. Versez le lait petit à petit tout en mélangeant afin de détendre la pâte.
Lorsqu'elle est bien fluide, reservez-la...
Fouettez les 2 blancs d'oeufs en ajoutant du sucre quand ceux ci commencent à être ferme
Lorsque les blancs sont bien montés en neige, incorporez-les à la pâte à l'aide d'une spatule (maryse)
Faites chauffer l'huile à 180°C .
En attendant que l'huile soit chaude, coupez vos rondelles de bananes et enfilez les sur des brochettes (une rondelle par brochette).
Lorsque l'huile est chaude,trempez les bananes,une à une, dans la pâte à beignet puis dans l'huile bouillante. Lorsqu'ils sont bien dorés ,roulez les sur du papier absorbant puis dans du sucre (ou saupoudré les de sucre glace)
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