Recette de Christophe Felder Pâtissier
MES BISCUITS A LA CUILLÈRE
INGRÉDIENTS
4 oeufs
120gr de sucre semoule
120gr de farine
50gr de sucre glace
PRÉPARATION
Préchauffez votre four à 200°C
Tamisez votre farine
Fouettez vos blancs d'oeufs en neige,lorsque vos blancs sont assez montés, versez votre sucre petit à petit pour obtenir des blancs en neige ferme.
Ajoutez ensuite vos 4 jaunes d'oeufs dans vos blancs en neige et fouettez 5 secondes pas plus. Incorporez ensuite votre farine tamisée délicatement avec une maryse (spatule) afin d'obtenir un mélange avec des ingrédient parfaitement mêler ensemble.
Sur une plaque recouvert d'une feuille de papier sulfurisé, à l'aide d'une poche a douille munie d'une douille lisse de 10mm pochez des biscuits de 12cm de long, saupoudrez ensuite de sucre glace puis enfourner les à 200°C pendant 8 min.
MES BISCUITS A LA CUILLÈRE
INGRÉDIENTS
4 oeufs
120gr de sucre semoule
120gr de farine
50gr de sucre glace
PRÉPARATION
Préchauffez votre four à 200°C
Tamisez votre farine
Fouettez vos blancs d'oeufs en neige,lorsque vos blancs sont assez montés, versez votre sucre petit à petit pour obtenir des blancs en neige ferme.
Ajoutez ensuite vos 4 jaunes d'oeufs dans vos blancs en neige et fouettez 5 secondes pas plus. Incorporez ensuite votre farine tamisée délicatement avec une maryse (spatule) afin d'obtenir un mélange avec des ingrédient parfaitement mêler ensemble.
Sur une plaque recouvert d'une feuille de papier sulfurisé, à l'aide d'une poche a douille munie d'une douille lisse de 10mm pochez des biscuits de 12cm de long, saupoudrez ensuite de sucre glace puis enfourner les à 200°C pendant 8 min.
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