Mes Cookies Cup
INGREDIENTS
-225g de beurre mou
-85g de cassonade
-75g de sucre
-1 jaune d’oeuf
-2 càc d'arôme de vanille
-350g de farine
-1 demi càc de sel
-150g de petites pépites de chocolat
Préparation
Crémer ensemble le beurre, le sucre et la cassonade .
Ajouter le jaune et la vanille. Mélanger.
Ajouter la moitié de la farine et le sel.
Mélanger.Puis le restant de farine et
Mélanger à nouveau.Pour finir, ajouter les petites pépites de chocolat.
Beurrer vos tasses ou autre moules de votre choix.Déposez-y de la pâte dedans et former les cups. Les mettre 20 mn au frigo.
Cuire 20 à 25mn à 180°C.
Laisser entièrement refroidir avant de démouler.
Pour l'intérieur du Cookies cup
Faire fondre 100g de chocolat
et le répartir dans les Cups ensuite laisser durcir et sécher entièrement
:)
Vous pourrez alors y mettre du lait sans le moindre soucis
INGREDIENTS
-225g de beurre mou
-85g de cassonade
-75g de sucre
-1 jaune d’oeuf
-2 càc d'arôme de vanille
-350g de farine
-1 demi càc de sel
-150g de petites pépites de chocolat
Préparation
Crémer ensemble le beurre, le sucre et la cassonade .
Ajouter le jaune et la vanille. Mélanger.
Ajouter la moitié de la farine et le sel.
Mélanger.Puis le restant de farine et
Mélanger à nouveau.Pour finir, ajouter les petites pépites de chocolat.
Beurrer vos tasses ou autre moules de votre choix.Déposez-y de la pâte dedans et former les cups. Les mettre 20 mn au frigo.
Cuire 20 à 25mn à 180°C.
Laisser entièrement refroidir avant de démouler.
Pour l'intérieur du Cookies cup
Faire fondre 100g de chocolat
et le répartir dans les Cups ensuite laisser durcir et sécher entièrement

Vous pourrez alors y mettre du lait sans le moindre soucis
Recette testée et approuvée !
RépondreSupprimerC'est délicieux, joli et original.
http://1soupcon2gourmandises.over-blog.com/2017/02/cookies-cups.html
Un grand merci pour ce partage.